Написать письмо

Новости

/ Главная / Новости / Наша Вера

Наша Вера

  • Описание

Вера Александровна Кашникова ушла...ушла как-то очень быстро, внезапно и очень тихо. И все, кто знал её, вдруг растерялись. 

Уходят профессионалы. Вера Кашникова принадлежала к когда-то многочисленной армии грамотных специалистов той великой эпохи, неравнодушных и отзывчивых, воспитанных на непреходящих идеалах любви, добра и веры. Ее жизнь - это жизнь добросовестного и честного человека, а её активность и целеустремлённость – пример другим. Это истина.

Болью и скорбью сегодня наполнены сердца тех, кто знал и работал с этой мудрой и жизнерадостной женщиной. За 20 лет работы начальником ЖЭУ Вера Александровна сумела создать крепкую команду. Каждого своего работника она знала не только по имени отчеству, но и была в курсе всех его событий, помогала в самых тяжёлых жизненных ситуациях, а в дни радости была искренной. «Наша вторая мама...Человек с большим сердцем...Жили как за каменной стеной...Мы осиротели...», - вторят друг другу, не сдерживая слез, её коллеги. На работе Веру Александровну ценили за её деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость.

Эти дни в её родном ЖЭУ не переставая звонит телефон: столь печальная весть не оставила равнодушным никого - ни тех, кто работал с ней, ни жителей Юго - Западного жилмассива, где многие, очень многие звали её «наша Вера» или просто «Верочка». И она отвечала им взаимностью - выслушивала, сочувствовала, помогала, переживала...Но не смогла пережить главного, о чём, словно, предчувствуя безвременный уход, успела сказать в канун Нового года.


Вере Александровне было 62. Всего 62. Но так много сделано.

1474
0